Кофе по-баварски – рецепт в игре Кофейня

Кофе по-баварски – необычный рецепт создания кофе для любителей кофейных изяществ. Кофе по-баварски в игре кофейня – скорее не напиток, а кофейный крем-десерт, характеризующийся необычайной легкостью и божественным ароматом. Баварским данный рецепт называют благодаря баварцам, которые и придумали его. Они сделали из кофейного напитка десерт, который покорил даже совершенно равнодушных к этому напитку людей. Таким образом, кофе по-баварски приобрел свою популярность не только в Баварии, но и по всему миру.

Кофе по-баварски: рецепт

Кофе по-баварски – рецепт в игре КофейняНапиток по-баварски в прохладные деньки тонизирует, а в теплые  освежит и наполнит внутренний и окружающий мир ароматом кофейного напитка. Преимуществом кофе по-баварски является его необычайный вкус шоколада и лимона, а также интересный рецепт в игре.

Чтобы насладиться кофе по-баварски в игре, необходимы следующие компоненты:

  • эспрессо – 200 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 450 мл;
  • взбить сливок – 270 г;
  • желток (яичный) – 5 шт.;
  • пудра из сахара – 125 г;
  • сахар (именно коричневый) – 125 г;
  • ликер (именно кофейный) – 70 мл;
  • желатин – 30 г;
  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон и шоколад для украшения.

Способ приготовления кофе по-баварски:

  • желтки взбиваем в блендере с постепенным добавлением сахарной пудры, после чего взбитую смесь помещаем на водяную баню;
  • завариваем эспрессо и одновременно подогреваем молочко до 79 ˚C;
  • далее постепенно во взбитые желтки наливаем подогретое молоко и взбиваем блендером, далее добавляем в смесь эспрессо;
  • желатин разбавляем водой, чтобы разбух, затем его добавляем в горячую кофейную смесь;
  • после остывания кофейной массы до комнатной температуры, добавляем в нее ликер;
  • готовую шоколадную смесь разливаем в красивые формочки и помещаем в холодильник;
  • пока кофейная шоколадная смесь остывает, приступаем к изготовлению сиропа: натираем цедру апельсина и выдавливаем из апельсинов сок;
  • в сок наливаем чуточку воды и помещаем на огонь;
  • цедру кипятим на огне отдельно, после чего добавляем в сок;
  • достаем из холодильника кофейную смесь, заливаем апельсиновым сиропом, украшаем шоколадом и подаем к столу – шоколадный кофе по-баварски кофейня готов!

Кофе по-баварски: Кофейня

Он аппетитный, шоколадный, вкусный, ароматный и мягкий – наполнит весь день позитивными эмоциями. Существует еще один более простой, но не менее вкусный рецепт данного напитка:

  • американо – 200 мл;
  • шоколадный сироп – 50 мл;
  • тертый шоколад – 30-40 г;
  • лимон – 2 ломтика (1 ломтик лимона в стакан, 1 для украшения).

Среди игроков Кофейни – самый популярный рецепт, за счет содержания шоколада и лимона. Готовится он следующим образом:

  • наливаем воду в питчер, вода должна быть горячей (80˚C), заливаем шоколадный сироп и добавляем сваренный кофеек;
  • сервируем напиток: в пустой стакан помещаем ломтик лимона и наливаем шоколадный кофеек до необходимого объема, украшаем тертым шоколадом и лимоном – напиток готов.

Шоколадный сироп, тертый шоколад и лимон придают напитку изысканности и делают его необычайно вкусным.

Кофе по-баварски кофейня – некрепкий, шоколадный, очень мягкий и при этом насыщенный благодаря шоколаду. При желании по вкусу в такой напиток можно добавить корицу или ванильный сироп, лимон, мороженое и даже шоколад.

Добавить комментарий