Кофе в зернах Julius Meinl – лучшие австрийские традиции в одной чашке

Кофе Julius Meinl – это 150 лет упорного труда, благодаря которому сегодня можно наполнить чашку чудесным ароматным напитком, получить удовольствие от арабики до последней капли.

Приоритеты кофе в зернах Julius Meinl:

  • огромный ассортимент;
  • гарантия качества зерен на всех этапах: от производства до поставки;
  • выдерживание особой технологии обжарки;
  • правильная упаковка.

Особенности технологии производства

Кофе в зернах Julius Meinl – лучшие австрийские традиции в одной чашкеСырье выращивается на плантациях Азии, Индии, Бразилии, Южной Америки и Африки. Каждый производитель следит за соблюдением климатических условий и отбором качественных зерен, учитывая все требования и стандарты.

Мастерство обжаривания арабики позволяет извлечь уникальность, полноту вкуса и полностью раскрыть его возможности. Интенсивность термической обработки – это важный показатель, от которого напрямую будет зависеть вкус напитка. При светлой обжарке получается очень ароматный с кисловатым привкусом кофе. В нем содержится больше всего кофеина, который прекрасно бодрит утром. Средняя – добавляет зернам сладко-горькие нотки с легкой кислинкой. Темная – имеет ярко выраженный карамельный вкус. Идеально для приготовления эспрессо.

Широкий ассортимент Julius Meinl

В состав зернового кофе Julius Meinl входит арабика и робуста. Особенности их сочетания позволяют варьировать вкусовую гамму, так как арабика имеет мягкий тонкий вкус, а робуста – насыщенный горький и терпкий.

Ассортимент кофе включает в себя огромное разнообразие блендов: смесей для приготовления эспрессо, моносортов, инновационных капсул, которые могут удовлетворить даже изысканного кофемана.

Для любителей классического эспрессо подойдет Julius Meinl Espresso, который имеет горьковатый, терпкий вкус с легкой кислинкой. Вследствие заваривания свежесмолотых зерен получается вкусный, приятный напиток из арабики с крепкой густой пеной.

Для тех, кто не любит кофе с кислинкой, рекомендуется Espresso Spezial. Уникальный метод увлажнения зерен позволяет сохранить наибольшее количество эфирных масел, что и придает напитку Julius Meinl неординарный аромат.

Ценители шоколада будут довольны австрийским Espresso Viner Art. Это смесь арабики производства Бразилии и Центральной Америки.

Cafe crema Classico – напиток с густой высокой пенкой и мягким нежным вкусом арабики. Это мягкий напиток со вкусом фундука и приятным ореховым ароматом.

Добавить комментарий