Кофе Бушидо в зернах

Кофе Бушидо в зернах – известная японская марка, которая имеет много разных сортов и любима многими кофеманами. Производство осуществляется в Швейцарии по особым причинам, которые раскроем позже. Кофе Bushido славится своим экологически чистым составом и уникальными вкусовыми качествами. Из отзывов покупателей можно понять, что после одной чашечки этого напитка другого совсем не хочется пробовать.

Техника изготовления кофе Bushido

Не зря эту марку производят именно в такой далекой от Японии Швейцарии. Климат именно этой страны наиболее подходит для кофе Bushido. Сначала отбираются самые лучшие зерна. Далее они прожариваются вручную. Человек, задачей которого это является, должен самостоятельно регулировать температуру, чтобы зерна прожаривались равномерно. После этого зерно нужно остудить. Здесь еще одна особенность: зерно просто выставляют на свежий альпийский воздух. Получается, что зерна остывают естественным путем.

Сорта Бушидо

Кофе Бушидо в зернахПредставлены растворимые, молотые и зерновые сорта. По отзывам покупателей все они отличаются по вкусу и аромату от обычного.

  1. Блек Катана. Готовится из купажа зерен Вера Круз (Южная и Центральная Америка). Оно обжаривается на открытых углях. Отличается крепостью. Имеет терпкий вкус и терпкое послевкусие. Судя по отзывам, вкус Блек Катана имеет кислинку чернослива и ржаного хлеба. Также покупатели говорят, что напиток похож больше на сваренный в турке или машине.
  2. Катана Голд 24 карата – уникальное кофе Bushido из чистых сортов арабики Килиманджаро с добавлением ультратонкого пищевого золота. Отзывы говорят, что оно обладает магическими способностями омолаживать организм. Имеет насыщенный вкус и аромат.
  3. Разновидность Bushido Kodo, имеет довольно мягкий вкус без горчинки и без кислинки. Аромат приятный, средне выраженный. Отзывы характеризуют напиток как интеллигентный, спокойный, аристократический.
  4. Лайт Катана. Еще один сорт растворимого Бушидо, кофе имеет мягкий и бархатистый «оттенок». По отзывам во вкусе можно проследить тонкие нотки фруктов и кислинку.
  5. Кофе Bushido в зернах. Есть двух видов Ориджинал и Спешиалти. Оба имеют насыщенный вкус и аромат. Отзывы отмечают крепкий вкус.

Как готовить Бушидо

Чтобы сохранить все полезные и вкусовые качества, нужно правильно приготовить кофе Bushido. Лучший вариант, если за вас это сделает кофеварка. Но когда ее нет, на помощь придет обычная турка. Насыпаем нужное количество кофейного порошка и заливаем водой. Главное — не доводить до кипения (тогда потеряется часть аромата и вкуса).

Хотите насладиться изысканным напитком, получившим восторженные отзывы не только обычных покупателей, но и экспертов? Тогда ваш выбор правильный: кофе Bushido – одно удовольствие!

Добавить комментарий